金瓶雙艷男人交流區's Archiver

Laurence0624 發表於 2010-2-15 03:47

楓樹壩自然保護區[廣東河源]

  龍川楓樹壩自然保護區總面積15671公頃,位於東江上游,屬中亞熱帶氣候,主要保護對像為中亞熱帶常綠闊葉林及珍稀動植物。保護區內有植物500多種,野生動物70多種,其中鳥類31種、獸類17種、兩棲爬行類及魚類23種。其中列入國家重點保護的珍稀瀕危野生動植物有15種,如白頸長尾雉、豹、蟒蛇、白鷴(廣東省鳥)、貓頭鷹、穿山甲、香樟等。保護區內的楓樹壩水庫是集防洪、發電、供水於一身的綜合型水庫,屬我省第二大水庫。

  

住宿:
    保護區內沒有住宿正式的住宿設施,但是可以住在當地老鄉的家裡,給他們一點錢就能住上正宗的「鄉間酒店」。如果不喜歡住老鄉家裡的可以回到龍川縣城住酒店,有各個單位的招待所和龍川賓館等。

交通:
    到龍川火車站坐2線公共汽車或者摩的(3-4元),到803車站。轉坐老隆到楓樹壩中巴。一路搖上去就是了

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.