金瓶雙艷男人交流區's Archiver

lesliwwe2148 發表於 2012-11-26 00:59

uniform experiment × CARHARTT 6月份聯名新品 發售

uniform experiment x CARHARTT兩大硬底子品牌合作,本月份將推出 POCKET TEE、五星工作短褲以及潑漆五星工作短褲等單品。



  uniform experiment x CARHARTT兩大硬底子品牌合作,本月份將推出 POCKET TEE、五星工作短褲以及潑漆五星工作短褲等單品,材料硬挺、舒適的工作短褲,再加上素雅配色的短袖口袋Tee,此外CARHARTT專有的皮質壓印,以及五星標章、大UE Logo都強化了品牌知識別度。上述單品將在6月9日正式發售,喜愛的朋友請自行留意。






分頁:1 2 下一頁來源:癮潮流 作者:中國服裝網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:中國服裝網efu.com.cn"的所有作品,版權均屬中國服裝網所有,轉載請注明"來源:中國服裝網efu.com.cn",違者,本網將追究相關法律責任。
2、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,目的在於傳遞更多資訊,不表明證實其描述或贊同其觀點。文章內容僅供參考,不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
3、若因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯繫我們,電話:400-8260-082,0571-85337650,或者聯繫電子郵件:xgf@efu.com.cn,我們會在第一時間刪除。
4、在本網發表評論者文責自負。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.