金瓶雙艷男人交流區's Archiver

lesliwwe2148 發表於 2012-12-18 01:32

好幫手通用型智能版K131G

科駿達K131G,產品外觀簡約大方,操作簡便,其功能上囊括了目前市面上汽車影音主流產品的功能,以驚人的性價比和“智能”特點征服了廣大車主。

  改裝汽車影音系統,以獲得更多更豐富的娛樂視聽,已為越來越多的車主所追求。把握了這部分車主的需求,適用於各種車系,做到與各整車廠車都能完美融合的通用產品應運而生。好幫手公司旗下的科駿達K131G通用型GPS汽車影音產品,秉承了好幫手公司一貫的設計風格,將產品與汽車完美融合,在不需要拆掉原車線路的情況下,通用產品也做到了真正意義的“無損安裝”。
     
  K131G不同於以往通用機型,設計時充分考慮了產品體積、機身長度、寬度和厚度,對產品結構重新改良後,面板採用超薄設計,安裝效果更和諧、統一。同時,K131G還擁有學習型方向盤控制介面功能,相容大部分原車匯流排,使用電阻分壓控制的方向盤,可以通過學習型電壓輸入,將選曲、選臺、音量大小等功能完全在汽車的方向盤中實現,為開車人士帶來無限的便捷和舒適。(
   
  另外,K131G不僅與所有整車通用,還具備前臺與後臺獨立控制功能,實現了前臺與後臺單獨工作的操作模式,方便用戶前後臺分區播放不同節目,滿足了前後臺不同用戶的個性化需求。

  K131不僅僅是一款提供影音娛樂的汽車電子產品,也具備了一些特殊功能,為汽車加了一道“保險”,實現安全駕車。
  
  具體來說,K131G的安全功能體現在它具備汽車故障診斷功能、胎壓監測功能、IPOD控制、多種音頻頻譜顯示功能。其中,最為特別的當屬汽車診斷和胎壓監測。
  
  汽車診斷功能、胎壓監測,是由好幫手公司獨立開發的“好幫手故障診斷軟體”加以實現,在行車過程中,用戶通過K131G隨時檢查汽車的發動機、ABS、氣囊、變速箱、胎壓等幾項重要的汽車參數,對車況做到隨時掌握。胎壓監測功能模組可支持配接胎壓檢測模組,如遇到異常時,通過主機圖形化介面顯示、報警。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.