金瓶雙艷男人交流區's Archiver

lkenedyww6895 發表於 2012-12-24 07:22

推薦大空間車型:上海大眾途安

車型:MPV



說到大空間,不得不提MPV。作為國內首款家用MPV,途安自上海大眾2004年引進以來,一直以其空間優勢深受消費者青睞。而去年年底剛剛上市的新途安,在各方面性能得到提升的同時,也延續了其百變靈活空間的特點。

  數據顯示,新途安的基本行李箱容積達到620L,而且佈局合理,實際裝載能力抵得上普通轎車的兩倍以上,放下一周的衣物完全沒有問題。將第二排座椅折疊後,行李箱的容積更是高達1900L,足足增加了有1280L,足以放下秋、冬兩床被子。此外,當後備箱裝滿物品後,我們可以拉下收卷式行李蓋,瞬間打造出一個隱蔽的儲物空間,保護私密性的同時也增加了安全性。

  新途安不僅擁有空間充足的後備箱,其豐富的車內儲物空間也經過獨具匠心的設計,符合大眾汽車智能化和多功能設計理念。除了一些常規的儀錶板儲物盒、前排中央杯托、中央扶手儲物盒、中央台票據盤、車門儲物槽等車內儲物空間,新途安還別具匠心地設計了前排座椅下抽屜,同樣可以塞下一個小臉盆。而具備冷藏功能的手套箱也同樣值得稱道,炎炎夏日什麼也比不上一瓶冰可樂來得過癮。此外,非天窗車型還配備了大容量多級車頂儲物盒,太陽鏡、錢包、小禮品都可輕鬆取放,充分利用車內空間,創造功能實用性新標杆。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.