金瓶雙艷男人交流區's Archiver

lkenedyww6895 發表於 2013-1-3 13:05

“厚道”的時尚 眾泰Z200HB導購手冊

隨著奧迪A1轟轟烈烈地上市,時尚小車在這個不溫不火的季節再次成為大家眼前的一抹亮色。雖然面臨政策縮水、中級車下壓、新車密集加入等壓力,但是以POLO、眾泰Z200HB等為代表的精品車型仍在引領著小車風尚。尤其是今年5月上市的眾泰Z200HB,不僅擁有時尚靈動的動感體驗,而且,與同級眾多合資車型相比,其“厚道”的價格,成為大多數人都消費得起的時尚。

  Z200HB共有舒適型、豪華型、尊貴型、科技型4個版本的12款車型,分別搭載了1.3L、1.5L兩款三菱VVT技術發動機,與動力強勁的引擎相匹配的是先進手動變速箱及電控自動變速箱。車型顏色包括撒丁白、慕尼克、雅典藍、倫敦灰、蘇黎世銀、維利亞紅等,給消費者提供了多樣選擇。

  源於歐洲 品質卓越

  Z200HB是眾泰集團從菲亞特汽車公司引進產品平臺基礎上優化開發而來,其原型車菲亞特派裏奧系國際頂尖設計師喬治亞羅力作。因此,其外觀自然傳承派裏奧經典、耐看的特徵而更顯時尚、動感。兩盞晶鑽鹵素大燈,鑲嵌著水準式前格柵,簡潔流暢且富有伸展感,讓整車的前臉看起來十分動感銳利;而側面修長的車身、優美的弧線也極富視覺衝擊力,加上流線型的前後包圍和側裙,進一步降低了整車的風阻係數。

  整車大量運用了全球前沿的造車工藝,在符合中國消費者消費習慣的基礎上,更融入歐洲風情,不僅擁有靚麗的外觀還擁有極強的品質感。儀錶臺採用鑽石理論設計,在保持簡潔、時尚的特點上富有立體感和科技感;尾燈為眾泰獨有專利設計,獨特的內腔結構使夜間燈光顯示有多層次感觀。

  與國內其他自主品牌採用的逆向開發模式相比,Z200HB不僅有技術來源,血統純正,而且車身模具及生產線也系原廠引進,更加保障了產品品質。

  動力強勁 靈動之選

  作為一款以時尚運動為主打的精品兩廂車,Z200HB從各個方面滿足消費者對於時尚、運動的需求。

  首先,從動力配置上絲毫不落人後。其發動機選用的是三菱4A9系列,這款發動機是三菱汽車與賓士汽車聯合開發,為目前國際最先進的發動機之一,目前裝配在賓士SMART、三菱COLT等車型上,擁有小型化、輕量化、高性能、低油耗的優點。同時,搭載進口現代4F16全電控變速箱,使得動力性與操控性大幅度提升,充分保證了動感、順暢的駕控感受。

  此外,Z200HB在保持派裏奧歐系操控優點的基礎上又針對前/後懸架、前/後輪距、輪胎等多項底盤件進行優化,進一步提高了車輛的操控穩定性和平順性。 是注重操控、渴望動感時尚體驗的車主最佳的選擇。

  安全標準 領先同級

  Z200HB採用碰撞五星的設計目標,全身多處採用高強度鋼板,全系車型標配?車優先系統和碰撞斷油系統,被動安全性達到中高級車轎車標準。其中,“?車優先系統”,在油門和?車同時踩踏時,?車作用優先起作用,防止因誤操作而帶來的意外傷害;“碰撞斷油系統”能在車體發生碰撞時可以有效的截斷供油,防止油箱發生爆炸。同時可以在碰撞之後自動?車減少碰撞力度,降低傷害。

  此外,還配置了最新版本的ABS+EBD制動系統,同時還裝配了來自世界知名廠商的前排雙安全氣囊、側氣簾、高度可調的三點固定式安全帶、四門側面防撞杆等安全配置,讓Z200HB在安全性能上遙遙領先於同級別競爭對手。

  配置豐富 盡顯科技

  Z200HB的配置之豐富是有目共睹的,這在同級別車型中實不多見。除了前面所說的動力及安全配置外,Z200HB還擁有眾多凸顯舒適和科技感的裝備。

  比如,高檔運動型真皮座椅,透氣性強而且柔軟舒適,即使長時駕乘亦不感覺疲勞;在科技性方面,還擁有同級別車中唯一配備的發動機無鑰匙啟動系統、定速巡航系統、電動車窗一鍵啟閉功能、後排空調出風口、智能行車儀錶顯示等傲視同級的科技配備;其次,更為廣大酷愛時尚的年輕人準備了標準音響系統功能,多種預設音效設置,多個電臺頻道選擇,更有USB介面,讓你充分感受一個美妙且充滿樂趣的旅程。

  作為入門級車型的主陣地,中國的小車市場向來車型最多、競爭最為激烈,隨著中級車市價格的一再下探,以往靠低價位的優勢已不明顯。眾泰Z200HB之所以在競爭激烈的車市發展大潮中脫穎而出,與其與時俱進、準確把握市場脈搏有著密切的關係。他在提供更時尚、更符合潮流的產品基礎上,進一步提升品質,更好的滿足了中國年輕消費者不斷變化的用車需求.

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.