金瓶雙艷男人交流區's Archiver

ankearlww7895 發表於 2013-2-2 11:25

人性化進階 可調焦氙氣燈引領市場趨勢

眾所周知氙氣燈做到現在都十幾年了。一直都沒有比較好的創新和改革。氙氣燈從高利潤時代,進入現在的低利潤時代,有的經銷商都改做別的產品了,而有的為了獲取暴利不得不挺而走險,做一些品質比較差的產品。“聚光王”單燈通用可調焦氙氣燈的誕生可以說給氙氣燈行業注入了新的血液。也給氙氣燈行業帶來了更高的標準。更合理,更人性化。“聚光王”單燈通用可調節氙氣燈,是根據廣大車主在平常裝車遇到的一些實際問題而改進的一款比較實用的氙氣燈。燈泡卡座可隨時更換,它近光切割線分明,遠光發光點比較聚焦。

大家都知道因為透鏡的聚光效果比較好,得到了相當一部分改裝氙氣燈車主的青睞。但由於傳統透鏡的改裝是必須要卸載汽車大燈總成的,技術要求較高而且耗費工時(4小時左右),因此不被大多數改裝店和車主所接受,其結果也就意味著店家將流失掉相當一部分客戶資源和經營利潤空間。



有沒有一種安裝簡易方便同時又能達到比較理想的聚光效果的產品呢?

於是,新一代氙氣燈產品——“聚光王”應運而生。當然有人會說,氙氣燈都是按照國際標準做出來的,裝上去不會散光。但現實是這樣的嗎,很顯然傳統氙氣燈達不到這樣的效果。即使燈泡做標準了,大燈總成或多或少也會有問題。因為現在市面上有很多產品都是小廠生產的品質還達不到行業的標準。我們都有做類似的測試,同時拿了好幾家廠家燈泡,安裝在同一個大燈總成上,發現都有散光的現象。換一種方式用幾個廠家產的同一款大燈總,配一個廠家的燈泡。都有這種現象出現。出現這樣的現象,大都是燈泡與大燈總成的焦距有偏差而造成的,而用《聚光王》就可以解決這個問題,它可以上下調節8毫米的距離,手動調節到最佳聚光效果。

“聚光王”特點

1、可根據原車燈焦距進行手動調節到最佳聚光狀。

2、燈泡卡座可以靈活調換,一套抵多套使用。

3、減輕庫存壓力和風險,降低運輸成本。

4、上下可調節距離達到8毫米,範圍廣泛。

5、打破了傳統氙氣燈泡與原車燈位焦距不匹配的弊端。

6、聚光效果好,不違反交通法規。

7、提高產品的市場競爭力,設計更合理,更人性化。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.