金瓶雙艷男人交流區's Archiver

ixcrtiwws5968 發表於 2013-2-12 00:20

昆侖海軍上將微型自動盤腕表

此枚全新複雜腕表別具象徵意義 - 其陀飛輪設置除令系列腕表表藏更多元化外,亦同時彰顯了昆侖表對創制更多經典腕表的決心。海軍上將杯里程號42陀飛輪微型自動盤腕表設計清雅?線條柔和,設Admiral’s Cup海軍上將杯系列獨有的十二邊形外環以及刻度位置繪上十二面航海旗幟,保留了系列半世紀以來所肩負及秉持的理念及表徵,充分表達了對系列歷史的尊重。

海軍上將杯里程號42陀飛輪微型自動盤腕表剛柔並重?平衡融會 - 典雅流麗?含蓄輕盈的外型,內裏蘊藏著超凡製錶工藝及無與倫比的精密製錶技術。腕表表殼直徑42亳米,設三個款式選擇 - 18K 紅金制?18K 紅金制外環搭配鋼製錶殼?及鋼制款式。

銀灰色的表面設計務求能清楚顯示出腕表功能;十二邊形外環上繪上了海軍上將杯系列獨有的十二面航海旗幟; 11個小時刻度設於蝸紋鍍金或銠制圓形表面上 (紅金表款為鍍金制?其餘兩個表款為銠制);表面中央位置刻有barleycorn條紋?並設昆侖表標誌及「Admiral’s Cup」字樣;鏤空刻面時針及分針和諧地融會在表面設計上,形成一幅雅致的圖畫。紅金表款設啡色皮帶搭配針扣,而其餘兩款則配以摺疊扣。

海軍上將杯里程號42陀飛輪微型自動盤腕表配備CO503 陀飛輪自動上弦機芯,每小時振動28,800次,動力儲備達60小時。直徑12亳米的陀飛輪框架設於6時位置,透視出腕表內部結構並能讓配戴者觀賞陀飛輪轉動的美態。與機芯緊扣的鏤空陀飛輪橋,紅金表款為經打磨鍍金制,而鋼制款式為銠制,兩者均優雅奪目。海軍上將杯里程號42陀飛輪微型自動盤腕表絕對是精巧典雅複雜腕表的典範。

而腕表底蓋更設藍寶石水晶,透視出綴以 "Cotes de Geneve" 日內瓦波狀飾紋?直徑17亳米?設昆侖表鎖匙標誌的鍍金微型自動盤,巧奪天工的製錶技藝一覽無遺。海軍上將杯里程號42陀飛輪微型自動盤腕表紅金製錶款限產15枚?18K 紅金制外環搭配鋼製錶殼表款限產30枚?及鋼製錶款限產75枚。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.