金瓶雙艷男人交流區's Archiver

ankearlww7895 發表於 2013-2-14 21:15

小巧的愛國者可攜式DVD DT-F711

現如今,各種電子產品的設計越來越小巧、精緻,而整合、便攜的理念也逐漸滲透到大多數的產品中。雖然這個DVD播放機行業不是很景氣,但便攜DVD市場確很火爆,國內外多家廠商涉入其中,這不愛國者於近期又推出了其“平板DVD系列”中新成員:DT-F711。這款產品的設計為非折疊的移動可視DVD,這個可是愛國者獨有的系列哦!



  愛國者可攜式DVD


  作為最新型號的移動DVD產品,愛國者DT-F711型號結合了老款DP-E017的優雅外觀和DP-F027產品的內置強大功能,不僅適合產品隨身攜帶,更適合在車內等狹小空間使用,而且其最大優點在於車載使用時不用對愛車進行任何的改動。DT-F711還將FM無線調頻功能集成在了移動DVD內部。用戶通過簡單的調節,即可將產品的音頻部分同車內音響連接起來,在車內實現震撼音效。對於車載用戶而言,此項功能將極大的提高產品在車內的易用性。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.