金瓶雙艷男人交流區's Archiver

ertebewwr1526 發表於 2013-2-17 15:10

2011七夕最酷男生髮型

七夕的男生短髮有一個要求必須達到,有精神不能給人懶散的感覺。這款發絲有層次的短髮就很合適,蓬蓬的頭髮,清爽簡潔,充滿男人魅力。



    型感蠻強的男人性感髮型,卷卷的頭髮,輕度的蓬鬆,酷感十足,配上一款烏亮的黑色,更時尚有範。



    鬢髮的角度和前額的劉海的形狀是這款男生髮型最大的特點,漂亮的桃形劉海帶來無辜感覺,三角形的鬢髮,則令髮型時尚帥氣。



    超酷的男生髮型,清爽的短髮絲,露出乾乾淨淨的臉頰,輕幅度的捲曲發絲,造型更帥氣大方,有男人味道。



    型男範的帥氣男生髮型,定位燙結合層次卷,大方精神又酷酷個性,尤其是定位燙的長劉海,搭配一個黑色款眼鏡,帶來小資男和知性的感覺。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.