金瓶雙艷男人交流區's Archiver

omwwmy4568 發表於 2013-2-17 20:59

龐大雙龍汽車媒體試駕會再度於北京舉行

2011年8月8日-9日,由龐大雙龍(北京)汽車銷售有限公司(以下簡稱龐大雙龍)舉辦的“馭動新未來——龐大雙龍汽車媒體試駕會”在北京運河奧體公園舉行。這是韓國雙龍汽車聯手龐大汽貿集團重返中國市場,在九月份正式銷售前舉辦的第二次媒體試駕會。在本次活動中,來自全國各地眾多媒體人員通過多個專案的試駕,深切體驗了雙龍旗下雷斯特、愛騰和新款柯蘭多三款世界級SUV車型在複雜路況下融優異越野性和舒適駕乘感為一體的卓越駕駛感受。



  創立於1954年,有著五十餘年發展史的雙龍汽車始終追求創建國際品牌的目標,曾經憑藉“非承載式車身”等獨特汽車技術在世界汽車發展史上留下深刻印跡。不僅如此,通過曾與賓士汽車的近二十年緊密合作,雙龍汽車還磨練提升出世界領先的柴油發動機技術,並應用這一技術造就了愛騰、雷斯特等代表不同潮流的尖端SUV車型。雙龍汽車當之無愧地位列最專業的SUV生產廠商之一。龐大雙龍在本次試駕會上提供試駕的雷斯特、愛騰和新款柯蘭多三款SUV車型即將引入中國市場,其中新款柯蘭多將是雙龍汽車重返中國市場後的主打車型。這三系以配備柴油發動機為主的SUV車型所具備的強勁動力和過人的實用經濟性,能給中國使用者帶來全新駕駛體驗和享受。



柯蘭多

  本次試駕的新款柯蘭多是一款緊湊型SUV。它在外觀上通過寬大的前大燈、帶鍍鉻裝飾的蜂窩狀進氣格柵以及造型別致的前霧燈和帶轉向燈與照明燈的車外後視鏡等種種細節體現出時尚和實用的全新設計理念。與外觀相比,其內飾風格頗顯穩重。寬大的空間內,線條簡潔流暢的中央控制臺上各種功能按鍵排布規整、操作便捷,儀錶盤清晰直觀,方向盤和換檔區位置適中,為駕駛帶來便利。而自動空調系統、帶6揚聲器的音響系統等舒適性配置則為乘坐帶來享受。在動力方面,其搭載的新型2.0升渦輪增壓柴油發動機最大功率達到175馬力,最大扭矩可達360牛米。此型動力強勁的發動機與6檔手動變速器或6檔自動變速器相搭配,可以讓駕駛者享受到不同凡響的操控樂趣。而這一車系的全時四輪驅動車型更是在動力和操控上勝出一籌。與動力性能同樣得到注重的是安全性能,4通路防抱死制動系統(ABS)、前排正面、側面及簾式安全氣囊、前後盤形制動器等安全設施與ESP電子車身穩定系統等駕駛輔助系統一起為使用者的行駛安全帶來保障。



愛騰

  在試駕中表現出色的另外兩款雙龍SUV車型也令人印象深刻。其中,愛騰在外觀上集中了大型倒三角前格柵、帶有淩厲裝飾線條的發動機艙蓋、造型前衛的前大燈、線條突兀下落的車尾等多種標新立異的設計元素,體現出一種充滿活力、突破常規的風格。這種獨特外觀與2.0升渦輪增壓柴油發動機、6檔自動變速器、2驅/4驅等不同驅動方式相結合,無可掩飾地散發出強悍氣勢,可以充分滿足那些希望彰顯個性使用者的需求。



雷斯特

  雷斯特作為雙龍旗下的越野之王,首先在外觀上就體現出一種王者風範的豪華風格。車長達4.72米,軸距超過2.8米,超大型前格柵造型精美,飽滿的輪眉顯出硬朗的氣質,配以動感十足的後擾流板和車頂行李架,豪華級越野車的霸氣先聲奪人。與強硬厚重外觀相配的是一顆無比強勁的心臟——2.0升渦輪增壓柴油發動機、2.7升渦輪增壓柴油發動機或3.2升汽油發動機的靈敏回應和傑出的加速性能,可以賦予每個駕駛者征服任何路況的信心。6檔自動變速器或5檔手自一體變速器結合標準配備的ESP電子車身穩定系統、防抱死制動系統(ABS)和?車輔助系統(BA)等,在提高操控性的同時也提高了安全性。

  在本次試駕現場,各大媒體人員在專業車手的指導下分別駕駛8輛試駕車輛進行了倒車入庫、顛簸路段、高速彎道、緊急變線等場地科目的試駕和直線起伏路、連續雙駝峰、魚鱗坑、卵石路等越野科目的試駕。憑藉優秀的柴油發動機的強勁動力、完美驅動技術所造就的良好操控性以及高剛性車身設計,接受試駕的各款雙龍SUV所表現出的高通過性、乘坐舒適性令所有試駕者嘆服。

  為了將雙龍汽車最為經典的代表車型推介給中國消費者,龐大雙龍再次舉辦試駕活動,使更多媒體人員深入感受到雙龍汽車的優異性能。而此前,負責雙龍汽車在中國21個省市地區銷售的龐大雙龍已經開始進行經銷商網路的整合、重建,建立培訓中心、配件中心、24小時客服中心以及24小時緊急道路救援中心並統一配件價格,以種種切實措施為提升雙龍汽車服務品質做出努力。雙龍攜手龐大再戰中國汽車市場,將以汽車產品的優異品質和至臻售後服務相結合的戰略方針來贏得中國消費者的青睞。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.