金瓶雙艷男人交流區's Archiver

ankearlww7895 發表於 2013-2-23 09:12

男士修身休閒褲單品搭配

一條好看的褲子當然是搭配一雙美腿的。那我們來看看這一季裏我們都流行什麼樣的褲子吧。

  一條好看的褲子當然是搭配一雙美腿的。男士的腿型本來也是很好看的,只是大多數的時間都將自己的眼神集中在了女士或者別人的雙腿上面了。可是有想過在注意別人的雙腿評價別人美腿的時候,自己的雙腿也在被別人評價著呢。

  所以一條好看的褲子是增加雙腿腿型,視覺效果,身材整體比例的關鍵要素。

  那我們來看看這一季裏我們都流行什麼樣的褲子吧,下麵給大家推薦幾條比較流行的褲型和穿法。


  黑色,不免說黑色是適合每一個男士的顏色,也是適合搭配每一種上衣的顏色。可是黑色也分很多種版型和材質。黑色的小腳褲在這一季穿是不錯的選擇和搭配哦,大腿部位比較寬鬆,到腳踝處細微的縮小,男士們可以將褲腳稍微的挽起來,露出鞋邊,這樣的穿法比較時尚,也是性感的穿法。


  收腰直筒褲。對於有些男士來說,腿型不是太好看的,或者局部偏胖的,就可以選擇這樣的一款褲型。也可以按照以上穿法,挽起褲腳。這類版型的褲子挽一點褲腳邊穿也是好看的。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.