金瓶雙艷男人交流區's Archiver

Constance6496 發表於 2010-2-20 16:14

Infiniti(英菲尼迪)essence

車身長4700mm,是一款前置後驅的混合動力雙座跑車,其外形前突後縮的流線型外形繼承了英菲尼迪一貫的設計風格,其中車側導流孔的特色造型源於髮簪。
  混合動力系統由雙渦輪3.7L V6引擎和電動機組成,最大功率592hp(442kW)。其中電動機可獨立或協助燃油引擎工作,直噴燃油引擎最大功率446hp(333kW),總體構成「平行式混合動力系統」。
  小型電動機位於引擎和分離式雙離合變速器之間,由鋰電池供電,而英菲尼迪全新的SafetyShield輔助安全技術包括Distance Control Assist(距離輔助控制系統)和Lane DeparturePrevention(航道偏離預防系統)。
  內飾設計由英菲尼迪和奢侈品牌LV聯合完成,風格抽像,採用顛覆傳統的不對稱式設計,黑色駕駛席與紅色客席對比鮮明,中控台完全集中在駕駛席一側。內飾材質以真皮和實木為主,並用大量鋁制配件點綴,突顯運動氣質。
  2009年時值英菲尼迪品牌誕生20週年,該款獨特的概念車可謂是英菲尼迪20週年慶典的最佳賀禮,同時也是英菲尼迪對品牌未來發展的創新之作。
  此次是路易威登長期以來為指定汽車定制行李箱的最新舉動。作為在各自領域均享有盛譽的高端豪華品牌,英菲尼迪和路易威登的強強聯手,不僅形投於時尚的設計理念,更神合於高貴的藝術內涵,從而為豪華品牌攜手合作開啟了新篇章。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.