金瓶雙艷男人交流區's Archiver

bill2229 發表於 2010-2-20 21:58

勞斯萊斯的上海經銷商

勞斯萊斯汽車今日在上海車展上宣佈其全球第80家展廳在成都開業,這也是在大中華地區的第五家展廳。該展廳的開業展現出勞斯萊斯汽車對中國業務不斷增長的信心。
  勞斯萊斯汽車授權經銷商是成都三和汽車技術有限公司。勞斯萊斯汽車的新展廳面積達400平方米,位於成都市高新區機場路新加坡工業園。勞斯萊斯汽車在大中國區的其它展廳分別在廣州、北京、上海和香港。
  勞斯萊斯汽車有限公司董事長及首席執行官伊恩?羅伯森先生說,「我們非常高興地宣佈成都新展廳的開業。中國市場對於勞斯萊斯來說非常重要,2006年銷量增長超過6成,使中國成為除美國和英國外的第三大市場。我們預計中國市場將進一步增長,也期待今年下半年將有更多的展廳在中國開業。」
  羅伯森先生在上海車展為新「幻影」軟頂敞篷車揭幕,這也是這款車首次在亞太地區亮相。該新車型的生產將於2007年夏季在位於英國南部的古德伍德工廠啟動。
  該雙門四座的敞篷車比起經典勞斯萊斯的設計更為輕鬆灑脫。它使用輕型而堅固的全鋁合金空間架構,將當代技術完美地融入光彩照人、線條流暢車身之中。
  「幻影」軟頂敞篷車的出色設計包括:
  客戶可以定制磨砂鋼製車頭蓋和柚木面的後掀蓋罩。車頭蓋由機器塗飾製成,之後又經過手工反覆打磨,以獲得完美的光澤;
  先進的鋁合金空間架構確保了「幻影」軟頂敞篷車車身輕巧卻堅固無比,需要手工焊接120米焊縫;
  行李放置於野餐後車廂內,這是一個裂尾式的隔間,可分兩部分打開,方便存取空間達315升的儲物。較低的後擋板使座位平台更低,放下後可使兩位成人舒適乘坐;
  該車的頂篷比所有其它現代敞篷車的頂篷都大,並使用五層隔音材料;
  6.75升的自然吸氣式V12型發動機可提供強大動力,從靜止加速至60mph僅需5.7秒。
  「幻影」軟頂敞篷車使用最精緻的材料並由手工打造而成,是一款符合勞斯萊斯超凡品質的車。自推出的消息公佈以來吸引了來自全球各地的大量新用戶。目前,超過一半的訂單是來自從未擁有過勞斯萊斯的客戶。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.