金瓶雙艷男人交流區's Archiver

woman7611 發表於 2010-2-23 19:10

同級天窗我最大——奇駿(全系)

 以「硬漢」形象示人的奇駿,也許在城市的街道裡並不多見。但這並不代表奇駿沒有良好的性能表現,相比同級SUV車型,奇駿的越野能力是非常不錯的。之所以這麼說,因為就在今年年初,汽車之家的專業評測編輯曾在南極親自體驗過奇駿,並見證了奇駿面對南極嚴酷考驗的良好表現。

  奇駿的外形比較平直,感覺很硬朗,很有「男人味」。它提供了2.0L與2.5L兩款發動機,並搭配6擋手動和6擋CVT手自一體變速器。除了其良好的越野性,奇駿的人性化設計也比較豐富,我們重點看看它在同級中最值得驕傲的天窗。

  得益於奇駿平直的車頂,內滑式天窗看起來方正筆直。奇峻長771mm、寬743mm的天窗佔到了車頂面積的1/2,這樣的天窗面積充分的考慮到了後排的采光,並帶來了更好的上方視野。同時,當天窗完全打開後,前面可以自動升起的圍擋可以有效的過濾空氣中的灰塵和小蟲子。你可以試想,駕駛這樣的SUV去郊外,一起去看星星,一起在藍天下暢想,是件非常浪漫愜意的事情。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.