金瓶雙艷男人交流區's Archiver

Allen7549 發表於 2010-2-24 11:04

愛車過冬溫暖計劃

寒冷的冬天來了,街上的行人紛紛換上了冬裝,準備擁抱這個如雪的季節。汽車如人一樣,寒風凜冽,稍不注意就容易患上「感冒」,愛車的您怎麼能眼睜睜地看著它「著涼」呢?為此,記者特地採訪了北京方向華晨汽車銷售服務公司的汽修專家魏恆勳,一個溫暖的過冬方案鋪陳在您的眼前。愛車的您千萬別錯過哦! 溫暖計劃1——準備篇 1.換上冬季用的機油 及時更換為冬季所專用的各種「冬裝」。普通潤滑油的黏度隨氣溫下降流動性變差,因而機件運動時摩擦阻力增大。汽車啟動時經常導致冷啟動困難,甚至產生燒瓦抱軸事故。因此,在冬季來臨時,應及時將油底殼、空氣壓縮機內的機油換成冬季用的機油。將變速器、分動器、差速器、轉向器內的齒輪油,換成冬季用的齒輪油;將輪轂軸承清洗後,加入黏度較低的軸承潤æ»

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.