金瓶雙艷男人交流區's Archiver

ortiz4111 發表於 2010-2-12 04:37

保安睡佛

保安睡佛介紹:

    保安睡佛在吉林地區的蛟河市拉法鎮保安村附近,有座海青山,其勢渾似一尊數公里長的巨大睡佛,因而得名。

  睡佛頭西北,腳東南,仰臥於天地之間,形象惟妙惟肖。她有如樂山睡佛那樣清晰可辨的五官,形象深遂、飽含哲思。濃密的頭髮,規則的捲曲著;眼睛依稀透出光芒;鼻樑勻稱,鼻尖略為隆起;上唇與下唇之間清晰地橫一道唇線,兩唇豐腴,且下唇稍托上唇,似開又閉。最令人叫絕的是下巴十分逼真的內陷一點兒。整個造型簡直鬼斧神工,是我國又一處奇妙的自然景觀,被列為1993年中國十二奇之一。

  保安睡佛位於圖烏公路322--327公里處,十里之間,觀賞睡佛有「橫看成嶺側成峰」之感覺,最佳觀賞位置在圖烏公路324公里處。

保安睡佛交通:
  
  乘吉林至蛟河的長途汽車至圖烏公路324公里處下車即到。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.