金瓶雙艷男人交流區's Archiver

Ella4556 發表於 2010-2-28 20:54

出遊參考:秦皇島的5種體驗

萬里長城猶如一條巨龍,「龍頭」入海處就是中國唯一以皇帝名號命名的城市———秦皇島。旅遊時將秦皇島的眾多景點串聯起來,一定會讓你玩得更開心。

  長城覽勝游

  秦皇島境內現存從北齊至明代的長城260公里,每一段都凝聚了歷史精華。這些長城有的經過開發修葺已成為著名旅遊景點,有的仍保持著原始風貌,而老龍頭、角山、三道關、義院口、董家口、拿子峪等處的長城更適宜徒步遊覽。

  歷史尋蹤游

  秦皇島因秦始皇當年東巡至此求長生不老藥而得名。此後,漢武帝、曹操、唐太宗等都曾經來到這裡。秦皇求仙入海處、百年老港等歷史遺跡,默默闡述著秦皇島的古往今來。

  名人別墅游

  我國四大別墅區之一的北戴河,從1898年起就被清政府闢為「各國人士避暑地」。這裡的花園別墅群薈萃了中外不同風格的建築。現在,遊客不僅可參觀賀悅漢別墅、園林別墅、馬海德別墅、五鳳樓等名人別墅,還可以在這裡租住。

  海濱度假游

  北戴河是中國開發最早的海濱度假區。徜徉於北戴河、南戴河、昌黎黃金海岸、燕塞湖景區、野生動物園,在海水、沙灘、樹木、動物相伴下,度過一個浪漫的假日。

  親近漁家游

  秦皇島的海岸線長達126公里,灘涂緩和,海產品豐富,非常適合海上垂釣。海港區東山碼頭、北戴河碼頭、南戴河仙螺島、昌黎翡翠島等都可以海上垂釣。如果希望有一個更豐富的收穫,可以隨漁民一起出海撒網打魚,體味乘風破浪,月夜泛舟的漁家生活。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.