金瓶雙艷男人交流區's Archiver

Natasha0508 發表於 2010-3-3 22:53

2010方舟載來海洋神話

在浩瀚蒼茫的大海上漂泊,本身就是一種放逐與救贖的混合體驗。然而,前方卻出現一片海島,美麗的海灘、陽光、海鮮還有豪華度假村,這比一隻橄欖枝更加誘人。2010年春節的諾亞方舟是由郵輪與海島共同打造的度假之夢。

2010年春節也正值西方的情人節,陽光與海灘的浪漫和激情,讓無數人傾心顛倒。也許正是由於海島大熱,大部分旅行社的春節產品乾脆推出了海島包機,捷達假期、中青旅等獲悉,春節期間泰國普吉島包機產品,從北京直飛到普吉島不到6個小時,比之前從曼谷轉機縮短了2個多小時;而馬爾代夫的直飛線路僅用7個小時,比轉機節省11個小時。

而今年印尼海島游更是熱鬧,如捷達假期的春節巴厘島游線,由印度尼西亞鷹航直飛巴厘島,不僅只需7小時,而且可以率先體驗明年1月中旬才上線的A330-200新機型,機內裝飾採用了中國紅和「福」字作為飛機座椅的背景圖案,頗有春節氣息,蜜月夫妻將獲贈蜜月蛋糕,18歲以下的兒童或可以領取A330小飛機模型等。而中青旅的春節巴厘島產品,還特別設置海邊豪華五星級酒店;入住2晚烏布VILLA,感受幽靜、私密的田園風情。

澳大利亞也出台了一批高端遊覽線路。如澳凱五星豪華度假8天,不僅全程入住國際五星酒店,悉尼歌劇院可以入內參觀,並贈送黃金海岸海鮮自助餐,悉尼SHOWBOAT郵輪晚餐等。

郵輪愛好者明年最大的期待應是皇家加勒比郵輪的「海洋神話」號,無論是初探台灣,還是日俄之約,路線都是你從來沒有嘗試過的。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.