返回列表 回復 發帖

春色無限,給男人一點顏色看看

如果說,花色男人在往年還是邊緣的另類扮相,那麼今年,隨著各大品牌推出花花色色的男士單品,當一個“花花公子”顯然成為時尚的主流。





熱力紅色
紅色是能量最強的顏色,象徵熱情、刺激、活力,它能活化血液迴圈、促進新陳代謝。領帶、領帶夾、圍巾甚至鋼筆,男士總是習慣把鮮豔的紅色隱藏在這些小配件上,那麼,不如乾脆買一條火紅的Calvin Klein Underwear,把性感燃燒到最底層。





沉穩藍色
海藍色一直是男士時尚活躍的色彩韻律,或濃或淡的清新藍調成為流行舞臺上的碧海藍天。設計師通過面料革新、紋路的改造,讓海藍色呈現出一派新的景象。漸變色、螢光色、漆皮質感等材料都大量充斥著藍藍的韻味。航海風的盛行,讓這一抹藍彩成為春天裏的頭牌。





夢幻綠色
綠色最為活躍,清爽的綠色讓男士們具備一點兒青澀的味道。麂皮的提包,牛皮壓花的涼拖,這些活力的配飾調節你的心情。穿著方面,Total Look 自然是最IN 的裝扮,當然,選擇一些綠色點綴的配飾也是新季必買的單品。





品位紫色
穿大塊顏色勇敢,但要有一點紫色在身,則要好品味。個人覺得紫色給人的感覺尊貴、精緻,尤其在一片深沉的黑灰藍西裝海中,你身上有一、兩樣紫色單品,你的品味氣質會立刻跑出來,所以我提議紳士男的衣櫥內都應長期預備一件紫色tee恤或恤衫作儲備。





知性黃色
鍾愛穿黃色的男性,在性格上總是透露出較為知性的一面,同時也富有相當的想像力。
而且通常,愛穿黃色的男人身材都很結實健美。還有,他不太能接受行為舉止太具陰柔特質的女伴,想追他,如果你在健身房看到他微微露出的性感的黃色內褲邊,就大膽表白吧!





自信黑色
女生的眼中,大多數男生穿得最多顏色的衣服是黑色,下一件要買的衣服的顏色還是黑色。黑色,這個並不跳躍、缺乏激情的顏色,在男生身上似乎成了代言,成了百搭,更成為揮之不去的穿衣情結。如果嫌黑色稍顯單調的話,可以搭配一條彩色內褲,讓你的“內在”豐富起來哦~





隨性白色
一件剪裁精良,質地考究的白襯衣,是每個男士衣櫥裏的必備。如果條件允許,至少應當準備一打優質的白襯衣。對於男人來說,簡單純淨的白襯衣就像女人的小黑裙,既可以唱獨角戲也可以跟各種服裝配合。雖然它不像女士襯衣那樣年年翻新花樣,卻永遠都以最謙遜的態度表達你要的樣子。
返回列表