返回列表 回復 發帖

男人需要綠色健康的"會呼吸的襯衫"

2009年10月22日 14:29 鳳凰網時尚 【大 中 小】 【列印】 共有評論0條現代人在追求時尚的同時對環保及健康有著更高的要求,天絲襯衫就為您貼心考慮到了一切。天絲襯衫被稱為"會呼吸的襯衫"。

天絲是一種新型的環保面料,它在泥土中能完全分解的綠色纖維,對環境不會構成損害。而天絲所用的樹木主要是在一些不能種植農作物及放牧的土地上種植的,再加上砍伐樹木後,會再種植同種數量的樹木以保護自然生態,此外在製造過程中所排放的物質較少,而且無害,是一種健康環保的新型材料,因而又被稱為"21世紀的綠色纖維"。天絲纖維是目前世界上集合成纖維和天然纖維優點於一體的新一代纖維,天絲纖維織物有手感挺括爽滑,透氣性好的特徵,具有絲綢的懸垂性,觸感可由棉變到毛、真絲以及各種感覺。且強度高,耐磨性能更佳,收縮率小。時尚襯衫品牌HANY利用這一面料的特性,設計出Sky Silk 100D系列襯衫,極致柔軟、舒適透氣。



SkySilk天絲系列長袖襯衫 淺綠

出身名門的綠色HANY襯衫絕對能彰顯您的貴雅氣質,綠色作為人文奧運的象徵,在08年潸然興起。夏秋季節的綠色清新宜人,清澈,純淨,活力,與大自然的和諧、恬淡相吻合,有平衡浮躁心態的作用。在選擇綠色襯衣時,我們不妨搭配一條深色的領帶,那樣優雅中略帶隨意,從容中不乏活力的白領形象,卻是其他顏色襯衣很難彰顯的氣質。
返回列表