返回列表 回復 發帖

東南希旺將於今年初實現全國上市

東南汽車自主品牌去年連出重拳,在乘用車和商用車領域實現雙跨越。在商用車領域,東南希旺(配置 圖庫 口碑)繼河南、河北、山東三省率先上市後,憑藉高品質、高承載、高效動力贏得了消費者的認可。在剛剛結束的廣州車展上,東南希旺正式啟動全國市場預接,售價3.68萬元起,並將於今年初實現全國上市。

  東南希旺彙聚了三菱、克萊斯勒、道奇等國際品牌造車工藝。動力上,東南希旺搭載三菱技術高效4G13 1.3L發動機,最大功率68.5kW,最大扭矩113.5N·m,成為同級別惟一搭載國際品牌發動機的微客產品。不僅如此,東南希旺在載重與空間上相比同級車型也有突出表現。領先同級的超大容積,兩縱九橫底盤大樑結構和五片鋼板彈簧設計使車身可以承載高達690KG的重量。同時,東南希旺大量使用寶鋼優質加厚鋼板和四門防撞鋼樑,採用大樑嵌入前保險杆設計,有效緩解車頭碰撞後產生的巨大擠壓。
返回列表