Board logo

標題: 標緻408明年1月25日發佈 三槍拍案驚奇助陣 [打印本頁]

作者: brendarandy0222    時間: 2010-9-9 04:18     標題: 標緻408明年1月25日發佈 三槍拍案驚奇助陣

備受矚目的張藝謀導演新作《三槍拍案驚奇》即將於12月11日首映,在《三槍》的首映禮,除了幾位大腕的到場,還將有一個重量級的明星會作為特邀「嘉賓」亮相,那就是東風標緻207。而標緻的另一款重量級車型-408也已經確定了上市時間,將於2010年1月25日在中國全球首發。


若說現在最值得期待的電影,《三槍拍案驚奇》一定榜上有名,「老謀子」的號召力確實不可小覷。而東風標緻與張藝謀的牽手,也讓它成為娛樂的焦點,除了特約用車207之外,無疑408是最受期待的車型。為了《三槍》,「老謀子」可謂費盡心思,上《星光大道》做宣傳只是其中之一。12月11日,在《三槍》的首映禮,除了幾位大腕的到場,還將有一個重量級的明星會作為特邀「嘉賓」亮相,那就是東風標緻207。


可以說《三槍拍案驚奇》又是「老謀子」的一次創新,大家都說這次「老謀子」不再像《英雄》那樣抓大腕了,可其實這裡面的腕兒也都不小,孫紅雷、小瀋陽、閆妮,就連當綠葉的「毛毛」也是上過春晚的名角,更別提其中還有趙本山這桿喜劇「大旗」的助陣。而標緻出於對中國市場的重視,也是首次將全新車型408放到了中國進行全球首發,可以說也是一個創新之舉。那麼標緻408到底是怎樣的一款新車呢?


首先從車身尺寸來看,標緻308與307相比無論是車長還是軸距都要大一號,可以說是比它大一個級別的車型,而東風標緻目前的產品序列中就是缺少這樣一款車型。從標緻408與新軒逸的尺寸對比來看,可以清晰地看出它的級別,而標緻也把它定義為A+級車型。
從本網得到的標緻408諜照來看,它與當初曝光的效果圖對比來看,整個車身造型基本一致,車身弧線依然是圓潤,五輻輪轂比效果圖的多輻造型更有型。


從標緻408的尾部諜照來看,與前期的效果圖相比,同樣基本沿襲了它的設計,向上突起的後行李箱蓋能起到擾流板的作用,落葉型的尾燈也比較漂亮,車頂天線有點奧迪的感覺。


從前臉的對比來看,標緻408實車沒有採用概念車的大嘴設計,而是沿襲現款307的設計,霧燈也從橫置的造型變成了豎直設計,更有立體感,而下層的鍍鉻進氣格柵也比較乍眼。

應該說,標緻408作為一款全新的中級車,應該說將是一款被寄予厚望的車型,隨著發佈日期的臨近,相信會有更多的消息爆出,請隨時關注網上車市網站的報道!




歡迎光臨 金瓶雙艷男人交流區 (http://a-song.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0