返回列表 回復 發帖

新款寶馬4系敞篷車諜照曝光 2014年上市

綜合海外媒體報導 日前,海外媒體的諜照攝影師首次拍到了寶馬F33 4系敞篷車(或者稱作3系敞篷車,因為寶馬尚未正式證實更改其名稱)進行測試的諜照圖片。

新款寶馬4系敞篷車諜照曝光  如同從諜照中所看到的,F33 4系敞篷車將保留其可折疊式的硬頂。該車依然覆蓋有很多的偽裝,看起來這輛原型車可能配備了一個假的行李箱或者是在行李箱蓋上進行了重度的偽裝,使其看起來比真實的設計更長或者更大。這就是在過渡到尾燈的區域有看起來奇怪的縫隙和間隔的原因。

新款寶馬4系敞篷車諜照曝光  除了車頂輪廓線、行李箱和車頂到行李箱的過渡區域之外,這款4系敞篷車似乎與F32 Coupe共用了相似的線條和尺寸。如同以往一樣,處於初期研發階段的原型車都會採用大量的偽裝,因此很難判斷出除尺寸、比例、姿態和總體線條以外的其他外觀設計特徵。圓形的尾燈當然只是這輛供測試之用的原型車臨時安裝的尾燈。

新款寶馬4系敞篷車諜照曝光  如同新款F30 3系轎車和F32 Coupe車型,這款F33 4系敞篷車預計在車身尺寸上也會略有增大。對比舊款E90 3系轎車,新款F30 3系轎車的車身長度加長了3.66英寸,同時擁有了一個更寬的輪距(前輪距加寬了1.46英寸,後輪距加寬了1.85英寸)以及一個加長了1.96英寸的軸距。我們不會吃驚看到F32 Coupe和F33敞篷車對比現款車型有類似的尺寸增加。

  從新款F30 3系轎車到目前為止所獲得的非常積極的評論來判斷,增加的尺寸並沒有對操控性或重量產生消極影響。新款3系轎車比舊款車型更輕,因此我們預計新款4系敞篷車也將比舊款車型輕一些。至於操控性,據稱新款F30 3系轎車在操控性和駕駛性方面都要優於舊款E90 3系轎車。

新款寶馬4系敞篷車諜照曝光  在動力方面,新款4系Coupe和敞篷車預計會與新款3系轎車共用其底盤和動力傳動系統,因此預計會提供一系列的渦輪增壓式四缸發動機選擇以及一款頂級的六缸車型。

  如果舊款E92 Coupe與E93敞篷車兩者間的發佈時間間隔在新一代的F32 Coupe與F33敞篷車上同樣適用的話,那麼F33敞篷車會在F32 Coupe(預計2013年下半年上市)發佈後的大約6個月後上市。這意味著,新款F33 4系敞篷車將會在2014年上半年上市銷售。
返回列表