返回列表 回復 發帖

Dolce & Gabbana 2012秋冬 奢華宮廷風潮

米蘭當地時間1月14日,Dolce & Gabbana發佈2012秋冬男裝系列。本季Dolce & Gabbana掀起一股奢華的宮廷復古風潮。



Dolce & Gabbana 2012秋冬男裝系列

伴隨著意大利男高音歌唱家帕瓦羅蒂演唱的《巴勒莫之夜》,Dolce & Gabbana 2012秋冬男裝秀的大幕緩緩拉開,或優雅英俊或成熟性感的西西里貴族男士將我們帶回20世紀初葉的1910年代。“這不是逃避現實,是創造夢境。”設計師Stefano Gabbana如是說。



Dolce & Gabbana 2012秋冬男裝系列

本季Dolce &Gabbana 掀起了一股奢華的宮廷復古風潮,色彩雖不豔麗耀眼,但以黑色為主配以金色繡花圖案的設計不得不令人稱讚。仿佛又回到了古典歐洲宮廷的時代,古典宮廷男子與現在紳士的完美結合。



Dolce & Gabbana 2012秋冬男裝系列

Dolce & Gabbana 2012秋冬男裝系列的靈感,源自另一位設計師Domenico Dolce父親留下的一條年代久遠的披肩。“我們既沒看書也沒觀影,家族就是我們全部的靈感來源。”精緻而奢華的鍍金刺繡,盤繞在風衣外套的雙襟、袖口、褲腳甚至襪筒和皮鞋之上,為這出Dolce & Gabbana夢幻歌劇更添貴族情調與戲劇色彩。
返回列表